Jwh-store.org честные отзывы покупателей


Если вам интересна тема современной шпиономании и технических возможностей американских разведок, приглашаем в избу-читальню.

Всем привет! Если вы интересуетесь высокоанонимными сетями, то такая штука, как T0R, вам наверняка  знакома. Я писал некоторые заметки на эту тему, да и вообще последнее время эта сеть прибавила в популярности. Но даже если вы про тор впервые слышите — оставайтесь, будет интересно.
Участники сети TOR могут выполнять разные задачи — просто браузить по инету или скрытым сервисам, транзитить чужой траффик (серьезный бонус к собственной анонимности при юзании тора), держать свой скрытый сервис или обеспечивать точку выхода. Последнее действо сопряжено с определёнными рисками, порой весьма существенными.

Я очень позитивно отношусь к правозащитной деятельности в целом — это абсолютно необходимый механизм в любом обществе, живущем согласно тому или иному своду законов. Но иногда по некоторым направлениям защитников конкретно переколбашивает, и они начинают рьяно защищать то, что в защите совершенно не нуждается — какие-то непонятно откуда взявшиеся дополнительные права геев/лесбиянок (с чего это вообще им только за их нетрадиционность должны быть положены какие-то права дополнительно сверх того, что гарантируют текущие законы ?), эфемерные и экспериментально недетектируемые чувства верующих и тому подобную ересь.