Новгороде траву в купить Нижнем бошки


Полевицу побегоносную можно также встретить под названиями ползучей и болотной - сути дела не меняет. Всё это одна культура - Agrostis stolonifera (palustris) - низкорослое растение со стелющимися надземными побегами (столонами). Ширина листовой пластинки варьирует от 1 до 3 мм в зависимости от сорта и высоты скашивания. Используется при создании гольф-полей, низкорослых травянистых покрытий, газонов специального назначения.

Купить полевицу побегоносную просто - семена нескольких сортов имеются в свободной продаже. Семена очень мелкие, всхожесть высокая, благодаря чему на 100 м2 уходит порядка 1,0-2,0 кг. В данном разделе представлены все имеющиеся сорта полевицы побегоносной, доступных к покупке на территории РФ.

Семена полевицы побегоносной (ползучей) - купить, узнать цены или заказать оптом.
Полевица побегоносная (Agrostis stolonifera - лат.) - стелющийся по поверхности почвы, хорошо разрастающийся, агрессивный газонный злак. Спутать полевицу побегоносную с прочими растениями тяжело благодаря наличию у нее надземных столонов. В травостое конкурентоспособен, вытесняет прочие травы при частой и низкой стрижке. К внесению удобрений не требователен, но хорошо отзывается на регулярные грамотные подкормки. Лучше развивается на песчаных, хорошо дренированных, богатых питательными элементами почвах.