Легальные купить закладки закладки


Данное соглашение описывает условия использования всех сервисов, продуктов и программного обеспечения (в дальнейшем обозначенные как Сервис), предлагаемые Бандеролькой и сайтом Qwintry.com. Условия использования Сервиса могут приниматься только целиком, без каких-либо изменений, со всеми вытекающими из этих условий правилами и политиками (включая Политику Приватности Qwintry), а также процедурами и сценариями использования Сервиса, которые публикуются компанией Qwintry, которая создала и администрирует данный сайт.

Qwintry оставляет за собой право обновлять данные Условия использования в любое время. Тот факт, что вы продолжаете пользоваться Сервисом, означает, что вы приняли изменившиеся условия, даже если вы не просмотрели их. Самая последняя версия Условий использования всегда находится на этой странице.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данным Соглашением до пользования Сервисом. Начиная пользование какой-либо услугой Сервиса, вы принимаете все Условия использования данного соглашения. Если вы не согласны с Условиями использования, указанными в этом соглашении, вы не можете использовать сервисы, представленные на Qwintry.com и Banderolka.com. Также, принимая условия соглашения, вы подтверждаете таким образом, что используете свои настоящие и полные личные данные , достигли совершеннолетия, необходимого для заключения подобных контрактов, не являетесь личностью, юридически ограниченной в правах каким-либо образом, и несете ответственность за совершенные заказы, ознакомившись со списком запрещенных к пересылке товаров.