Купить жно амфетамин Макушино Зерноград в з jwh купить


Мне вообще кажется, что про психотерапию можно говорить и говорить, но пока не попробуешь, не поймешь. Мой опыт: я знала психологию, выучилась на терапевта, могла уже сама объяснять в чем суть терапии, но поняла как на самом деле происходят изменения спустя только пару месяцев регулярной психотерапии:) и основываясь все на тот же опыт, ощущения непередаваемые, это как все время приходилось ходить скрюченным, чтобы прикрывать дырку на пиджаке, а оказалось, что ее можно просто зашить и выровняться:) почему-то такое сравнение в голову пришло:)

Интересная метафора, Виктория! Да, терапия - это такая вещь, не попробовав и не прочувствовав которую на себе, понять невозможно. Сколько ни читай, и сколько не интересуйся. Опыт получится свой, уникальный. В каких-то случаях нужны месяцы на важные инсайты, в каких-то - года. И важно здесь то, что чем дольше находишься в терапии - тем неожиданнее могут быть результаты, в приятном смысле этого слова. И с другой стороны, некоторые ожидания могут не оправдываться, принятие чего как данности очень существенно для дальнейшей работы над собой, принятия несовершенств и непредсказуемости мира.

Да,да, именно. Это как приходишь, чтобы избавиться от тревожности, а тебе говорят, что ты конституционально тревожный человек, и с этой тревожностью можно научиться только справляться. Фрустрация жуткая:) но очень ресурсная)