Дизайнерские легальные вещества в Полысаево


Синтетические наркотики – это большая группа наркотических препаратов, объединенная на основе способа их производства. Все препараты из этой группы получаются методом химического синтеза без использования природных полупродуктов. В этой группе представлены галлюциногены , психостимуляторы , анальгетики и другие препараты .

В большинстве случаев синтетические наркотики представляют собой компоненты лекарственных средств , обезболивающих препаратов и антидепрессантов. Нередко наркоманы употребляют сами лекарственные препараты ради наркотического воздействия веществ, входящих в их состав. В настоящее время такие лекарственные препараты постепенно покидают прилавки аптек. Тем не менее многие обезболивающие средства и антидепрессанты , находящиеся в свободной или рецептурной продаже, способны вызывать наркотическую зависимость .

Также распространение получают дизайнерские наркотики . Это синтетические наркотические вещества , которые синтезируют с целью создать временно легальный аналог полусинтетических наркотиков . Такие препараты копируют оригинал по оказываемому эффекту, но формально являются легальными . Стоит отметить, что вред от таких наркотиков может оказаться сильнее, чем вред от оригинала, который они копируют.