Главный spice челябинск купить применение


Продавцы смесей уже ушли в подполье. Они сменили номера телефонов и точки сбыта. Раз шалфей приравнен к марихуане, то и распространяться будет аналогичным образом.

Начиналось всё очень безобидно. В 2002 году в Европе появились в продаже «индийские благовония», Spice («специи»). Ничего страшного в этом не было, но народ быстро «просёк фишку»: благовония, оказывается, можно курить! Сперва их добавляли крохотными дозами в кальянные смеси, а потом стали просто раскуривать, как марихуану. Эффект, говорят, не тот, но близкий. А цена смесей была заметно ниже.

Разумеется, не обходилось без отравлений, но пока смеси не получили широкое распространение, никто ими особо не занимался. В Россию эта гадость попала в 2006 году и сразу же была оценена по достоинству: легально, модно, относительно недорого и «забирает» всерьёз! Понятное дело, что параллельно появилась масса подделок, куда добавляли совсем уж ядовитые вещества. Так что у пульмонологов, психиатров, токсикологов и других врачей появился новый слой «клиентуры». Причём очень молодой – новая гадость особенно пришлась по вкусу тинейджерам.