Где купить спайсы курительные смеси


Курительные смеси, или спайсы, для России явление довольно новое (в отличие от европейских стран), однако уже ставшее серьезной проблемой, особенно среди молодежи в возрасте от 18 до 25 лет.  Легкодоступность и мнимая безвредность, а также отсутствие полноценной законодательной базы, препятствующей распространению, привели к тому, что в настоящее время формируется целый пласт зависимых, образуется новая форма наркомании . Наверняка, многим из вас попадались на глаза объявления о продаже спайсов, расклеенные на столбах или написанные на асфальте. Мне как наркологу от этого не по себе, потому как это равноценно объявлениям о продаже героина или марихуаны.

В настоящее время в России запрещены к продаже смеси, содержащие синтетические вещества. Однако, интернет по-прежнему пестрит объявлениями о продаже спайсов, якобы состоящих только из трав, без дополнительных примесей. Увы, это далеко от правды. И армия «поклонников» растёт, то есть растет новое поколение зависимых от нового страшного наркотика. Поэтому, если ваши близкие, друзья, знакомые попали в этот капкан, помогите им – обратитесь за помощью к специалистам-наркологам .


«Попкорновая болезнь легких», или облитерирующий  бронхиолит - это весьма специфическое тяжелое заболевание респираторной системы организма