Барыги продавцы кайфа в Краснознаменске


Отдыхала в этом отеле в октябре месяце. Аналогичная нервотрепка с заселением. Сначала заселили в комнату без балкона, рядом с грузовым лифтом. Потом вообще выяснилось, что это комната для персонала.Менеджер на ресепшен -Хусейн зажравшийся турок. Ему нужно в паспорт положить 10 долларов, а то больше. Тогда возможно вас поселят в нормальный номер. Представителю Anex Tour в отеле Эмиру (Амиру) на вас глубоко наплевать. Он занят своими проблемами. Я только на 3 день попала в нормальный номер. Ещё 2 ночи ночевала в Аlare 4.Единственное, что хоть как то сглаживало испорченное настроение -это море, пляж, хорошая погода. В номерах убирали. Даже вернули забытый шарфик. В ресторане поесть можно. Дикий шопинг. Больше я туда не поеду.

А в общем-то отель не плохой, но на 5 не тянет совершенно. Персонала не хватает, импортного алкоголя там и впомине нет, хотя заявляет себя отель как Ultra All In. Из местного пойла можно попить только пиво и вино, которое вечером заканчивается, и все равно приходится пить пиво))

А еще, у меня из номера пропал плеер. А когда я подошла на ресепшен и спросила, не приносили ли им горничные плеер, так как возможно, они смахнули его с тумбочки, когда меняли постель. На что мне ответили, что то, что горничные находят в номерах, они не приносят на ресепшен, а уносят все домой. "Какие хозяйственные" - подумала я на это)))))